1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Макарова
Татьяна Вячеславовна

Стоматолог, Стоматолог-терапевт, Стоматолог-пародонтолог
Cтаж 8 год
Стоимость приема от 0 р.

Макарова Татьяна Вячеславовна: 39 отзывов пациентов, опыт 8 год

Все виды лечения зубов: 
  • эстетическая реставрация; 
  • эндодонтическое лечение; 
  • отбеливание зубов; 
  • профессиональная гигиена; 
  • консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой полости рта; 
  • лечебные аппликации; 
  • инъекционная терапия; 
  • аппарат Vektor;
  • лечение зубов под микроскопом; 
  • все виды терапевтического лечения зубов; 
  • эстетическая реставрация фронтальных и жевательных зубов с применением различных современных материалов; 
  • эндодонтическое лечение; 
  • современное офисное отбеливание ZOOM 4; 
  • домашнее отбеливание зубов с изготовлением капп ZOOM DAY WHITE/ ZOOM NIGHT WHITE; 
  • врутриканальное отбеливание измененных в цвете зубов; 
  • профессиональная комплексная гигиена полости рта; 
  • консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта;
  • инъекционная терапия; 
  • плазмотерапия; 
  • аппарат VECTOR; 
  • лазеротерапия; 
  • микропротезирование CEREC.
Макарова Татьяна Вячеславовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отзывчивый. Она все мне рассказала и на свои вопросы я получила ответы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.10.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она ответила на все интересующие меня вопросы, осмотрела и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аслан, 19.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я была на бесплатной консультации. Мне все рассказали, что нужно, и сделали бесплатный снимок — это было очень здорово. Узнала то, что почему-то остальные врачи не замечали! Осталось только вернуться и долечиться, но это уже другая история! Вообще мой совет брать консультацию в клинике, прайс которой потом вы потянете... ОН Клиник выглядят очень хорошими, но, наверное, есть подешевле варианты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 13.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень мягкий и внимательный врач. Она аккуратно и с заботой провела мне лечение четырех зубов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 11.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, человечный и внимательный врач. Она обрисовала проблему, не давила на меня, произвела все процедуры на высшем должном уровне. Прием прошел быстро и качественно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Профессиональное оборкдование. Быстро обследовали полость рта. Показали проблемнве моменты и составили план лечения. Но цены в клинике высокие, примерно в два раза выше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 09.08.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший и приятный. Я обращалась с проблемами десен. Мне сделали кт зубов, врач взяла анализ на микрофлору, назначила лечение и выписала мазь. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 24.07.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный специалист. Она нашла причину моей проблемы и начала лечение. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 26.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Плохо
Рекомендую врача
Я заплатила 10000 рублей, а услугу мне не предоставили! Доктор сделала вид, что проводит работу по восстановлению зуба, но покрыла его обычным гелем, который стоит 200 рублей вместо композита. Я готовлю документы в суд, если в течение суток мне не вернут деньги, и постараюсь, чтобы эта клиника благополучно разорилась! Меня обокрали и обманули, а это несколько статей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 15.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было супер профессионально. Доктор вовремя и быстро залечила мне два глубоких кариеса. Теперь у меня ничего не болит! Только врач немного спешила и торопила меня. Пришлось самому просить сделать снимок перед лечением. Но никаких претензий к специалисту нет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 10.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и располагающий к себе врач. Она провела осмотр, сделала снимок, все мне рассказала и предложила варианты лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Средне
Рекомендую врача
Общительный врач. Она провела первую консультацию, сказала, что от пародонтоза надо применять ультразвуковое лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмма, 22.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Вячеславовна внимательная специалист, которая ответственно подходит к пациентам. Приём прошёл достаточно оперативно. Назначенные доктором лекарства помогли улучшить ситуацию. Мне очень помогли рекомендации врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Вячеславовна врач с юмором. Всё прошло чётко, полезно и профессионально. Я готов порекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 17.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, профессиональная и добрая врач. Она все четко рассказала, объяснила и ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна и приду к доктору в следующий раз!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 15.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хорошая, доброжелательная и очень внимательная. Она осмотрела меня, проконсультировала, дала рекомендации и предложила услуги клиники.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Культурный и вежливый доктор. Подробно рассказала и проконсультировала по имеющейся проблеме. Не навязывала какого-то лечения. Все здорово.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 23.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная и максимально заинтересованная врач в том, чтобы помочь пациенту. У доктор уважительное отношение к людям! Она привлекла коллегу, чтобы разобраться в ситуации и быть уверенной наверняка, не смотря на то, что консультация была бесплатная
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 07.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и компетентный врач. Она много не говорит, все по делу. Врач провела общий осмотр, по мимо основной проблемы, к вопросу подошла понимающе, дала рекомендации не только по моей проблеме, что очень приятно и быстро сделала процедуру. Процедура меня удовлетворила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 16.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач чуткая, отзывчивая, компетентная, профессионализм на высшем уровне. Всё было по высшему разряду, стерильно, хорошее оборудование, доктор за кротчайшее время сделала всё, что надо было, подобрала персональную анестезию. Я с удовольствием ещё к ней приду и рекомендую всем остальным Татьяну Вячеславовну.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 19.04.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный прием, внимательная, вежливая и культурная врач, милая женщина. Она все рассказала, объяснила, провела осмотр и консультацию, я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
У меня болела десна, врач мне все разъяснила, сделала снимок и ответила на все мои вопросы. Ставлю Татьяне Вячеславовне пятерку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 18.01.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я обращалась за экстренной помощью и доктор все сделала настолько замечательно, что я буду и дальше у нее лечить зубы, все идеально. Могу охарактеризовать Татьяну Вячеславовну как доброго, положительного и честного врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 14.01.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. У меня откололся зуб, доктор успокоила меня, так как я переживал, сидя у нее в кресле, все сделала хорошо, я жду повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Асяд, 11.01.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Что мне больше всего понравилось, это то что доктор компетентная, видно, что она знает своё дело, посмотрела меня, оценила ситуацию быстро без снимка, сказала, что надо делать, но в любом случае отправила на снимок, потом понятным языком расшифровала мне его. Помимо того что всё было профессионально, врач отнеслась ко мне с заботой и видно, что человек заинтересован в проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 27.12.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист. Отличная клиника. Всё было очень хорошо. Профессионал своего дела, всё внимательно делает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 17.07.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Меня хорошо проинформировали и решили проблему. Доктор вежливая и профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 27.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор очень внимательная, ответственная, убедительная и предусмотрительная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 06.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я к этому доктору не первый раз хожу и мне все нравится. Доктор дает правильные рекомендации, никогда ошибок со стороны доктора не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 13.02.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Нас все устроило и все понравилось. Татьяна Вячеславовна хорошо выполняет свои обязанности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 25.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось на приёме. Хороший приём и доктор, мне доктор не всё сказала, но в общем всё было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмир, 30.10.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна - хороший врач. Сразу понравилась, делала все уверенно и внушала доверие. Единственное что отталкивает и пугает, это не сама врач, а консилиум, который, когда приходишь в клинику, окружает тебя. Сразу появляется 3 консультанта по стоимости услуг, которые между собой переглядываясь, решают, сколько, чего и кому ты достанешься! Честно сказать, когда объявляют сумму, только убеждаешься в догадках о разводе тебя на сумму побольше! Берут с тебя много, а в чеке пишут просто что было сделано, типа по прайсу, но не вносят конкретики, что именно и какие материалы! К самой Татьяне я бы ходила на приём, но в клинику нет! Пришла туда, т.к. была вынуждена болью. Если вы пришли в клинику эту, то лучше попасть на приём к Татьяне)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 27.09.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень много людей сразу окружают, пугает это давление. Конкретики нет в процедурах, сумму не обговаривают. К доктору претензий нет, она хорошо делает работу. Я ей позвонила, поговорила с ней, девушка идёт навстречу. Лично к ней я бы ходила. Но в клинике очень завышены цены.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.09.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я была на консультации у Татьяны Вячеславовны. Это в принципе, не первая консультация, на которой я была. Мне понравилось, что она подробно объяснила мне, какая у меня ситуация. Она не настаивала, как другие врачи, на то, что надо убить нерв. А была настроена на то, что его можно лечить и не какими-то крайними мерами. Она мне объяснила, что мне нужно делать. Какую-то небольшую процедуру сделала. Сказала, что нам нужно понаблюдать. И если уже совсем все будет плохо, тогда уже будет к каким-то крайним мерам прибегать, лечение, пломбирование. Пока сказала посмотреть, придти еще раз на такую же процедуру, а там будет видно. Так что, в принципе, меня все устроило. Она меня не пугала, и не давила на меня. В принципе, мне показалось, что все разумно. Поэтому, если будет плохо, то я скорее всего к ней потом запишусь на прием. Мне понравилось, что у меня была консультация и мне сделали пробную небольшую процедуру по принципу "я ее сделаю, а там посмотрим". Это все вошло в консультацию. Она мне намазала лаком один зуб, как раз болезненный, и с меня не взяли денег, потому что это все входило в консультацию. А здесь, это пробный вариант был. Консультация у нее бесплатная. Все ходит в это обслуживание.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 14.07.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Все понравилось. Татьяна Вячеславовна очень внимательная, знающая. На приеме все понятно было. Врач все подробно рассказала и объяснила. Понравился врач. Впечатления от приема хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.06.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приемом я очень довольна. Врач посмотрела и проконсультировала. Татьяна Вячеславовна приветливая и доброжелательная. Идет на встречу клиентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алия, 12.03.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Врач хорошая и приятная. То, что она говорит так и есть. Все было вежливо и замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 07.10.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор общался нормально. Он все подробно мне объяснил, хорошее впечатление осталось. Меня все устроило. Врач мне понравился тем, что он все понятно мне рассказывал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.09.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я получила исчерпывающую консультацию. Хочу продолжить у нее лечение, записалась на повторный прием. Она очень внимательная. Все проблемы показала на снимке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 08.05.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Макарова Татьяна Вячеславовна, стоматолог
Образование
  • Самарский государственный медицинский университет (2012 г.)
  • Интернатура по специальности "Стоматология общая", Институт последипломного образования на базе областной больницы им. Калинина (2013 г.)
Курсы повышения квалификации
"Революционные технологии в эндодонтическом лечении", Международный эндодонтический конгресс VDW (2012 г.) "Icon-Infiltration Concept. Реставрация зубов по Icon-системе" (2013 г.) "Эффективное применение ультразвука в эндодонтии" (2013 г.) "Основные современные концепции нехирургического пародонтального лечения" (2015 г.) "Обзор современных методов инструментации и обтурации корневых каналов" (2015 г.) "Практические нюансы каждодневной эндодонтии" (2015 г.) "Микропротезирование" (2016 г.) "Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях" (2016 г.) "Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога" (2017 г.) "Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях" (2017 г.) "Все, что необходимо знать о консервативных методах лечения заболеваний пародонта" (2017 г.) "Понятная пародонтология. Поэтапная обработка пародонтальных карманов" (2018 г.) "Сложная эндодонтия, трещины, переломы корней. Профилактика, диагностика, лечение" (2018 г.) "Микроскоп.Увеличение зубов в сложных клинических случаях как ключ к успешному эндодонтическому лечению" (2019 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83